-
Rinderconsommé 7
Rinderfilet | Karotten | Lauch | Sellerie -
Süßkartoffel-Cocos Suppe
9
Riesengarnele | Chili | Ingwer
-
Burrata 2
13
Blattsalat | Mozzarella | Tomaten | Rucola | Basilikum-Pesto -
Gratinierter Ziegenkäse
13
Rote Bete Carpaccio | Salat | Himbeer-Vinaigrette -
Carpaccio 2 15
Rinderfilet | Rucola | Parmesan -
Serrano Schinken 2 13
Parmesan -
Steak Tatar 2 16
100 g Rinderfilet | Gurken | Sardellen | Kapern | Schalotten | Senf | Chili -
Ceviche vom Kingklip 2
15
Salat| Avocado | Chili | Mango | Tomate -
Thunfisch Tatar 2, 11
16
Avocado | Wasabi-Mayonnaise | Mango -
Gegrillte Riesengarnelen
15
Karotten | Lauch | Sweet-Chili-Sauce -
Tataki vom Thunfisch 2, 11
16
Sesam | Grüner Spargel | Salat | Wasabi-Mayonnaise
Argentinische Rinder bewegen sich ganzjährig in der freien Natur und werden von den Gauchos über endlose Weideflächen getrieben, wo sie sich von den frischen, saftigen Gräsern der Pampa ernähren.
Bestes Rindfleisch von Hereford Rindern, die auf den grenzenlosen Weiden Iowas am Ufer des Mississippis nach alter Cowboytradition gezüchtet wurden. Gefüttert mit Mais und Getreide.
Diese Weiderinder verbringen 10 Monate des Jahres auf den saftigen Wiesen der grünen Insel und ernähren sich von Gräsern mit wilden Kräutern, die durch den Westwind zusätzlich gesalzen werden.
Dry Aged Steak aus der Hochrippe
Bis zu 28 Tage am Knochen gereift.
In südafrikanischen Küchen ist der Kingklip nicht mehr wegzudenken.
Ganzjährig an der Küste Namibias bis zum Kap der Guten Hoffnung zu finden, ist der Fisch mit dem milden und fettarmen Fleisch ein wahrer Geheimtipp.
-
Gegrillte Maispouladenbrust 27
Grillgemüse | Kartoffelpüree | Rosmarinjus -
Lammrücken 29
Grünes Gemüse | Kirschtomaten | Ziegenkäse-Kräutersauce | Kartoffelgratin -
Ricotta-Ravioli 2
23
Trüffelrahm | Kirschtomaten | Pinienkerne | Parmesan | Rucola | Trüffel -
Steinpilz-Ravioli 2, 5 22
Veloutésauce | Steinpilze | Rucola | Grana Padano | Kirschtomaten -
Filetsteak 29
Argentinisches Filet, 160g | Grillgemüse | Rosmarinkartoffeln | Kräuterbutter -
Filetspieße 2 23
Argentinisches Filet | Paprika | Zucchini | Zwiebel | Pommes frites | Steaksauce -
Kingklip
35
Gnocchi | Romanesco | Trüffel-Rahm | Kirschtomaten
-
Warmer Schokoladenkuchen 1, 11 9
Himbeerpüree | Himbeersorbet -
Cheesecake 1, 11 9
Himbeerpüree | Mangopüree | Mango-Joghurt-Eis -
Himbeersorbet mit Vodka 1, 11 7
Köstliches Dessert mit besonderem Kick! -
Himbeersorbet ohne Vodka 1, 11 4
Köstliches Dessert -
Geschäumte Crème brûlée 1, 2, 7 8
Macadamia-Rahmeis | bunte Beeren
-
Ein Klassiker - Martini 6
Bianco | Rosso | Extra Dry -
Campari Orange 1 7
Campari | Orangensaft | Orange -
Hugo 2 7,5
Prosecco | Holunderblüten-Sirup | Soda | Minze -
Aperol Sprizz 1, 10 7,5
Prosecco | Aperol | Soda | Orange -
Lillet Wild Berry 7,5
Lillet Rouge | Schweppes Russian Wild Berry | Sommerbeeren | Minze -
South African Gin Tonic 9,5
Inverroche Gin | frische Früchte | exotische Gewürze | Schweppes Indian Tonic Water
Prosecco Brut Valdobbiadene DOCG
Nach der Charmat-Methode hergestellt. Das Bouquet ist leicht, fruchtig, aber auch intensiv mit einem Hauch von geröstetem Brot.
Prosecco Roseo Spumante Brut
Ruinart "R" de Ruinart
-
Pinot Grigio LewensLust 6,5
Western Cape, Südafrika, 12% Vol. 0,2L -
Sauvignon Blanc LewensLust 7,5
Western Cape, Südafrika, 13,5% Vol. 0,2L -
Riesling Trocken 8
Bischel, Rheinhessen, Deutschland, 12% Vol. 0,2L -
Grüner Veltliner Langenlois 8
Rabl, Kamptal, Österreich, 12,5% Vol. 0,2L -
Lugana DOC BIO Catulliano 8
Pratello, Lombardei, Italien, 13% Vol. 0,2L -
Chardonnay LewensLust 7,5
Western Cape, Südafrika, 13,5% Vol. 0,2L -
Moscato LewensLust - Natural Sweet 7
Western Cape, Südafrika, 10% Vol. 0,2L
-
Merlot Rosé LewensLust 7,5
Western Cape, Südafrika, 11% Vol. 0,2L -
Chiaretto Rosé Sant Emiliano BIO 8
Pratello, Lombardei, Italien, 12,5% Vol. 0,2L
-
Merlot LewensLust 6,5
Western Cape, Südafrika, 14,5% Vol. 0,2L -
Shiraz LewensLust 7,5
Western Cape, Südafrika, 13,5% Vol. 0,2L -
Solar de Becquer Crianza 9
Bodegas Escudero, La Rioja, Spanien, 13,5% Vol. 0,2L -
Cabernet Sauvignon LewensLust 7,5
Western Cape, Südafrika, 13,5% Vol. 0,2L -
Blauer Zweigelt V.O. 8
Rabl, Steiermark, Österreich, 13% Vol. 0,2L -
Ruby Cabernet LewensLust - Sweet Red 7
Western Cape, Südafrika, 10,5% Vol. 0,2L -
Pinotage LewensLust 9
Western Cape, Südafrika, 14% Vol. 0,2L -
Primitivo di Manduria SUD 8
Apulien, Italien, 14% Vol. 0,2L -
Private Collection LewensLust 12
Western Cape, Südafrika, 14,5% Vol. 0,2L
Obstbrände 2CL
LIEBL DESTILLERIE
-
Sauerkirschbrand 42% Vol. 6
Edelbrand aus vollreifen schwarzen Zigeunerweichsel, doppelt destilliert -
Blutorangenbrand 43% Vol. 8
Intensiv saftige Blutorangenaromatik, viel Orangenschale, Albedo und Orangensaft. Fruchtig, frisch, intensiv, kompakter dichter Körper und eine anhaltende Länge. -
Williamsbirnenbrand 40% Vol. 6
Edelbrand aus vollreifen Williams-Birnen, doppelt destilliert, ausgewogen und harmonisch sowie 1 Jahr auf alten Steingutbehältern gereift -
Marillenbrand 40% Vol. 6,5
Intensives Marillen Aroma und der Geruch einer frisch aufgeschnittenen Aprikose begleiten den Geschmack von feinen Marzipantönen und einer leichten Würze
ZIEGLER DESTILLERIE
-
Alte Zwetschge 2008 43% Vol. 7,5
Feinstoffig und aromatisch, besticht die Zwetschge aus dem Holzfass mit einem Hauch von Maronen. -
Quittenbrand 43% Vol. 8,5
Herb-würzig, komplex, mit langem Abgang. -
Waldhimbeergeist 43% Vol. 7
Pure Natur im Glas. Sonne, Erde, Frucht. -
Williamsbirnenbrand 43% Vol. 7,5
Rein im Duft, von dichter Geschmeidigkeit mit betörender Frucht.
Grappa 2CL
GRAPPA NONINO
-
Grappa della Tradizione Friulana 43% Vol. 5
-
Monovitigino "Vigneti" II Moscato 41% Vol. 6
-
Monovitigino "Vigneti" Antica Cuvée 43% Vol. 7
Poli
Kräuter | Aquavite 2CL
-
Sinalco Cola 1, 9 3
FL 0,2L -
Sinalco Cola Light 1, 3, 9, 11, 12 3
FL 0,2L -
Sinalco Orange 2 3
FL 0,2L -
Sinalco Zitrone 3
FL 0,2L
-
Orangensaft 3,5
0,2L -
Apfelsaft BIO naturtrüb 3,5
0,2L -
Maracujanektar 3,5
0,2L -
Johannisbeernektar 3,5
0,2L -
Alle Säfte auch als Schorle 4,5
0,3L
-
Schweppes Bitter Lemon 3, 10 3,5
0,2L -
Schweppes Tonic Water 10 3,5
0,2L -
Schweppes Ginger B. 3,5
0,2L -
Schweppes Ginger Ale 1 3,5
0,2L -
Schweppes Russian Wild Berry 3,5
0,2L
Perrier-Jouët Grand Brut
Perrier-Jouët Blason Rosé
Ruinart "R" de Ruinart
Ruinart Rosé Champagner
Prosecco Brut Valdobbiadene DOCG
Prosecco Roseo Spumante Brut
-
Don Vincente Nero Per Sempre Riserva 39
Pratello, Lombardei / Benaco Bresciano, Italien, 15,0% Vol. FL 0,75L
"LA PROVIDENCE"
Nur in den besten Jahren produzieren wir den streng limitierten Cabernet Sauvignon aus ausgesuchten Trauben.
Cabernet Sauvignon
-
Saint Clair Sauvignon Blanc Marlborough 35
Saint Clair, Marlborough, Neuseeland, 13,0% Vol. FL 0,75L
Allergene & Zusatzstoffe
Wir informieren Sie gerne über die in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Allergene und Zusatzstoffe.
Bitte fragen Sie unser Servicepersonal.
Bei der Zubereitung unserer Speisen verwenden wir Weizen, Roggen, Gerste, Dinkel, Eier und Eierzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Erdnüsse, Soja und Sojaerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Macadamianüsse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Sesamsamen und Sesamerzeugnisse und Schwefeldioxid und Sulfite als Zutaten; diese sind in einer separaten Übersicht gekennzeichnet. Trotz größtmöglicher Sorgfalt können wir jedoch nicht ausschließen, dass Spuren von glutenhaltigem Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut), Krebstieren und Krebstiererzeugnissen, Eiern und Eierzeugnissen, Fisch und Fischerzeugnissen, Erdnüssen und Erdnusserzeugnissen, Soja und Sojaerzeugnissen, Milch und Milcherzeugnissen, Schalenfrüchten (Mandeln, Haselnüssen, Walnüssen, Pistazien, Paranüssen, Pecannüssen, Macadamianüssen, Cashewkernen), Sellerie und Sellerieerzeugnissen, Senf und Senferzeugnissen, Sesam und Sesamerzeugnissen, Lupinen und Lupinenerzeugnissen, Weichtieren, Schwefeldioxid und Sulfiten auch in andere Gerichte gelangen. Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gern unser Servicepersonal.
Allergene & Zusatzstoffe
A1 Weizen
A2 Roggen
A3 Gerste
A4 Hafer
A5 Dinkel
A6 Kamut
B Krebstiere
C Eier
D Fisch
E Erdnuss
F Soja
G Milch
H1 Mandel
H2 Haselnuss
H3 Walnuss
H4 Cashewkern
H5 Pecannuss
H6 Paranuss
H7 Pistazie
H8 Macadamianuss
I Sellerie
J Senfe
K Sesam
L Sulfit
M Lupine
N Weichtiere
1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoffen
3 mit Antioxidationsmitteln
4 mit Geschmacksverstärker
5 mit Schwefeldioxid
6 mit Schwärzungsmitteln
7 mit Phosphat
8 mit Milcheiweiß
9 koffeinhaltig
10 chininhaltig
11 mit Süßungsmitteln
12 Phenylalaninquelle
13 gewachst
14 Taurin
15 Nitritpökesalz
16 Kräuterbutterzubereitung
Reservierungen
Sie sind auf den Geschmack gekommen? Gerne nehmen wir Ihre Reservierungsanfrage entgegen.
Jetzt reservieren